1. In TrackAny.Click trennen
Unter app.markengroup.cloud anmelden, Organisation und Projekt öffnen, TrackAny.Click wählen, Ads-Verbindungen öffnen und die Meta- oder Google-Verbindung trennen. Dadurch wird das lokal gespeicherte OAuth-Credential gelöscht und die künftige Synchronisierung gestoppt.
2. Beim Provider widerrufen
TrackAny.Click zusätzlich aus den Facebook-/Meta-Business-Integrationen beziehungsweise den Drittanbieter-Verbindungen des Google-Kontos entfernen. Dieser providerseitige Widerruf wird von Meta oder Google gesteuert und ist von der Löschung bereits gespiegelter TrackAny.Click-Daten getrennt.
3. Gespeicherte Daten löschen lassen
Von der für MarkenGroup Cloud Services verwendeten Konto-E-Mail an office@marken-group.com schreiben. Betreff „TrackAny.Click data deletion“ verwenden und Organisation, Projekt, Provider und Werbekonto-ID nennen. Niemals Tokens, Passwörter oder Werbekonto-Secrets mitsenden.
Falls die Konto-E-Mail nicht verwendbar ist, den Grund und einen sicheren Berechtigungsnachweis angeben. Vor der Bearbeitung dürfen weitere Nachweise verlangt werden, damit kein Mandant Daten eines anderen löscht.
Umfang
Nach Verifizierung kann die Anfrage OAuth-Credentials, Verbindungsmetadaten, Kontobindungen, gespiegelte tägliche Werbekennzahlen, rohe First-Party-Events und abgeleitete TrackAny.Click-Berichtsdaten des bezeichneten Projekts oder der Verbindung umfassen. Wenn andere berechtigte Organisationsmitglieder betroffen sind, bestätigen wir den Umfang vor der Löschung.
Frist und Ausnahmen
Wir bestätigen Anfragen und streben die Löschung ohne unangemessene Verzögerung, im Allgemeinen innerhalb von 30 Tagen, an. Begrenzte Nachweise dürfen für Betrugsprävention, Sicherheit, Rechtsansprüche, Abrechnung oder gesetzliche Pflichten aufbewahrt werden. Backup-Kopien verfallen nach dem jeweiligen Backup-Lebenszyklus und werden nicht für die normale Produktnutzung wiederhergestellt.